ページ
カテゴリーごとの投稿
- カテゴリー: ニュース
- すべての人に健康的な「食」を享受できる社会の実現を目指し、特定非営利活動法人日本栄養改善学会に入会しました
- 取締役の退任に関するお知らせ
- 株式会社中西製作所と顧客紹介型パートナー制度契約締結のお知らせ
- パートナー制度を開始のお知らせ
- オフィス移転のお知らせ
- 代表取締役の交代および取締役の退任に関するお知らせ
- 神奈川大学の「2024年度協定校教職員交流プログラム」にて、当社代表取締役の佐々木が講演を行いました
- 数理最適化とAIの力で「栄養士の人手不足による課題解決を支援」 株式会社Well-Fed、一般社団法人 日本給食経営管理学会に入会
- 公益社団法人日本給食サービス協会入会のお知らせ
- オフィス移転のお知らせ
- 役員就任のお知らせ
- よこはまアイデアチャレンジにて審査委員長賞を受賞しました
- 神奈川大学発ベンチャーの称号第1号として授与されました
- カテゴリー: メディア掲載
- カテゴリー: 企業情報
「食」と「AI」の魅力を伝えるコラム
- 意外とできない? 生成AIによる給食の献立作成が難しい理由を解説!
- 似ているようで違うところも?産業給食と学校給食の献立作成の違いを解説!
- 食品ロス削減を実現?!AIとビッグデータによる給食の人気料理分析を徹底解説!
- 食材費高騰の原因とは?給食事業者の皆様向けの対策も紹介!
- 日本で発生している食品ロスの現状と原因:給食事業者の皆様が取り組むべき対策も紹介
- 給食にも反映される日本の食文化の違い 第2弾:海あり県と海なし県の食文化の違い
- 給食にも反映されている!関東と関西の食文化の違い
- AIを活用した給食経営:コスト削減と品質向上を両立する新たな戦略
- 【給食業界の経営層必見】食品ロスをなくす革新的な技術?!出数予測AIの導入メリットを詳しく解説!
- 献立作成AIの導入メリットを徹底解説!効率化で変わる給食業界の未来
- 給食業界の課題とは?課題ごとの解決策を分かりやすく解説!